segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Etc: Naked Cake, a nova mania em casamentos


Com aparência de bolo caseiro, os naked cakes são tendência em matéria de confeitaria para casamentos e grandes festas com buffet, feitos sem pasta americana ou fondant, mostram melhor o recheio e despertam o paladar!

Famosos nos Estados Unidos e Europa, e chegando nesse último verão, são uma ótima e charmosa escolha para compor todo um clima e cardápio de uma festa que ocorra de dia, num ambiente temático, como praias, jardins ou em sítios no interior, por exemplo.



Para permanecerem firmes e sem desmoronar na hora de partir e conservar um aspecto mais suculento, os bolos a base de massa de pão de ló devem ter no mínimo 3 andares e são recheados com cremes consistentes que levem um toque de baunilha, geleias ou ganache de chocolate puro, cobertos por açúcar de confeiteiro polvilhado. Para decorar, flores naturais e frutas frescas, secas ou em calda, no topo, velas delicadas, pequenos acessórios decorativos e leves e o que mais a imaginação mandar!



Agora é usar a criatividade e escolher o seu!

Um Beijo,


Fab

Nenhum comentário: